Эльдорадо

Василий Лобанов 7
В небе солнце светит жарко
озоряя горизонт
небосвод сияет ярко
куда наш корабль плывёт
мы гребем на веслах с зади
верещат в дали огни
вот чилийский славный берег
где сокровища мои

эль, дорадо
эль дора да да да до
эль,дорадо
эль дора да да да до

золотится всё вокруге
началася кутерьма
я скажу вам чесно други
лихорадило меня
досих пор в озноб кидает
всю команду хрен бы с ней
я стою кречу на мачьте
эльдорадушке моей

эль, дорадо
эль дора да да да до
эль, дорадо
эль дора да да да до

мы прибились берег чистый
на дно кинув якоря
дорогие флегустьеры
швартовалися не зря
было мило было тихо
было нечего сказать
тут я крикнул братцы лихо
будем скопом штурмовать

эль, дорадо
эль дора да да да до
эль, дорадо
эль до ра да да да до

моряки большой семьёю
сбились к озеру толпой
где стоял как говорится
эльдорадо золотой
водят мокрыми носами
смотрят что то говорят
и от жадности домою
возвращатся не хотят

эль, дорадо
эль дора да да да до
эль, дорадо
эль дора да да да до

пьяный вечер на исходе
набиваем в прок суму
вижу тут конец приходит
эльдораду моему
обокрали всех индейцев
всё что было отмели
и поехали обратно
с эльдорадовой земли

эль, дорадо
эль дора да да да до
эль, дорадо
эль дора да да да до.
ВЛобанов