Грудь растёт

Ленская Лена
Стала слишком маленькой косуха -
Грудь растёт как-будто на дрожжах.
- В головах, по-прежнему, разруха
- О причинах я ни сном, ни духом,
Вдруг под хвост попала вновь вожжа?..

Со шлеёй косуху мне надели -
Я тогда, наверное, спала...
- С кем? - Не помню. Но за две недели
(Так и было всё на самом деле!)
Грудь моя заметно подросла...

- Что тут делать? - Может, снять косуху?
Скинуть злополучную шлею?..
- Мой читатель, мы близки по духу,
- Вместе пострадали от разрухи.
- Я об этом здесь тебе пою...