Вроде тавтология. Проба на П

Вадим Курской
Послеобеденное.
Просто пообедал,но не пировал,
Потом пошел в ПОСТЕЛЬ,
После приема пищи.
Прилег,подушку подложил,

Проснулся и пошел к ПАСТЕЛИ,
Приятно к полотну палитру приложил,
Пришел папаня с панихиды,
Придрался и полотно папиросой подпалил,
Потребовал,переписать.Пришлось.