Включил я свой магнитофон

Рустам Гарифуллин
Включил я свой магнитофон,
Тот Советский свой "Юпитер".
Какое чудо,боже мой,
Вхожу я в старую обитель!

В той "катушке" и "бобины"
Услышал песни из "Битлов".
Мне тогда 17-ть было,
Почти святой и без грехов!

Тогда гормоны чуть дремали,
Грехов так сильно не хватал.
Когда надежды были с нами,
И об изменах -Я не знал!!!

Мы все грешили помаленьку,
Считая -это не грешно!
Взять от жизни хоть не много,
Что судьбою нам дано!

Мужиков так стало мало,
Всё "подкоблучное" дерьмо!
Всё озабоченный детями,
Где бабой жить ему дано!

Да бог- да с ними! Он их любит!
Кто жену  благотворит.
Ради неё он всех забудет,
Ради неё лишь будет жить!...

Судьба спасибо!-Миновал,
Я той участи семейной,
Свободе был я генерал,
Но рядовой по жизни...