Вот они наши страхи...

Любовь Александровна 2
Вот они наши страхи
Вылезли из щелей
Охи звучат и ахи
Люди едят людей
Та было
Так есть
Так будет
Легче от этого? - нет
Кто то кого то забудет
Кто то нарушит обет
Кто то полюбит гречку
Кто то полюбит тебя
Глупо задувши свечку
Искать в отраженьях себя
Я безусловно не воин
Один я. Кругом поля
На них колосится биткоин
Зачем им мои три рубля
Без боя сдаюсь я грешный
Без ропота, без тоски
И в колпаке потешном
Лягу в четыре доски.