Эх

Ия Геста
Хожу по три км возле трёх школ,две рядом,третья в соседнем квартале.Так приятно три круга в школе горел свет на всем первом этаже,как раньше,кроме фонаря на крыше.яПосле третьего Круг а наступил прилив нежности,почти всех обняла,тебе тоже досталось... объятия дружественные,у тебя таких море,жаль ты ничего мне почувствовал:)))