Мы эту жизнь с тобою делим пополам

Анатолий Шамов 1
Есть в пестрой осени бег карусели,
Где  ты ко мне по воздуху летишь.
Есть смысл и в отношениях без постели,
Меня, надеюсь, за слова простишь.

Летишь без крыльев, левитации не надо,
Незрячий взгляд собрал все вместе дни.
Нам этот парк и осень, как награда,
И две души двоим сердцам нужны.

Под нами чёртов мостик, даль земная,
Стоит осинник, как солдаты  по рядам.
Под это серебро мила нам осень золотая,
Мы эту жизнь с тобою делим пополам.

В закате алом   прокричала птица,
В бездонном небе вместе две мечты.
В объятиях ты, слеза из-под ресницы,
И нет дороже сердцу женской красоты.