Заплакало небо...

Валерий Шевченко 777
Заплакало небо о солнечном лете,
Ненастным осенним дождём,
К тому же холодный, пронзительный ветер,
Завоет о чём-то своём.

И хочется сразу, чего-то такого,
Что сможет тепло подарить,
Но не с кем порою обмолвиться словом
И не с кем еду разделить...

И снова по сердцу тоска разольётся,
Подхватит её тишина!
Я кажется знаю, что сделать придётся,
Идея пришла мне одна!

Коль Вы одиноки, подвержены страху,
Послушайте слово моё!
Я дам вам совет- заведите собаку!
И в жизни наладится всё!