Был обычный земной день

Людмила Мизун Дидур
Был обычный земной ДЕНЬ,
Подаривший с утра СВЕТ.
Шла повсюду за мной ТЕНЬ
Затяжная игра — БРЕД.

Обернулась, вокруг МРАК,
Растворился во тьме СВЕТ.
Разорвать этот круг КАК?
Искры чувств на Земле НЕТ.

Затерялся, увы, СЛЕД,
Прокричало во тьме ЗЛО:
— Больше светлой ЛЮБВИ НЕТ!
Сердце сильно так мне ЖГЛО.

Ну, и как же теперь БЫТЬ?
Рассекала мечту ПЛЕТЬ.
Что в закрытую дверь ВЫТЬ?
Без ЛЮБВИ предпочту СМЕРТЬ.

Жизнь промчалась в один МИГ,
Отозвался виной СТОН
И разбился средь льдин КРИК.
Это был лишь дурной СОН.

В мире много чудес ЕСТЬ,
Миф о смерти Любви ЛЖИВ.
Нёс мне Ангел с небес ВЕСТЬ,
Что огонь мой в груди ЖИВ.