Не опоздать бы подарить улыбку

Анна Милушкина 2
Не опоздать бы подарить улыбку
Живущим рядом или далеко,
Успеть исправить грубую ошибку,
Пускай такое сделать нелегко.
Попросить прощения у друга
За обидный мимолетный взгляд,
Не поняв, как другу было трудно:
«Прости меня, я,  кажется, не прав!..»
А мы спешим, торопимся куда-то,
Не видим рядом горькую судьбу,
Не поддержим своего собрата,
Гасим радость чью-то на бегу…
18.10.2020
20:10