Если вдруг захочется стереть...

Татьянка Сухова Иванова
Если вдруг захочется стереть
Прозу жизни из черновиков,
Выходи на улицу смотреть
В тишину над крышами домов.

Временно забудем про COVID,
Телевизор, новости, врагов,
Разобьем однообразный быт,
Отправляясь за границу снов.

Россыпь зв;зд на ч;рном полотне
Отразится в микрокосме глаз,
Взор утонет в яркой вышине:
Мы заглянем в небо, небо - в нас.