Осень

Ингвар Эль Ворон
Осень, ажурной сетью цветной,
Опустилась на город подарком.
И приоткрыла Путь мне земной,
Чудом не явлено-ярким.

Морозец с утра, а днём - теплота,
Вся мостовая в орехах...
Ночью не спится. Жду чудеса,
Что уберут все огрехи..

Жду откровений от Мира сего,
Но они не спешат являться.
Каждый из нас - Властитель всего,
Что может лишь в нас проявляться.

Рассвет полыхнёт вдруг яркой звездой,
С листа убирая помарки...
Осень, ажурной сетью цветной,
Опустилась на город подарком.

17.10. 2017/ 20:20/ Донецк.