Любимая берёзка

Наталья Филипенко 2
           Любимая берёзка
По осеннему лесу пройдусь,
Непременно опять помечтаю …
Я энергией здесь запасусь,
Запах осени, словно глотая…

И к любимой берёзке  зайду,
Обниму её нежно руками…
Про желанье своё прошепчу,
О котором мечтаю ночами.

Шевельнула  берёзка листвой…
Словно мне на вопрос отвечала,
Подарила с листочком покой…
Что упал прямо в руки, случайно.

Погуляв по любимым местам,
На душе стало как-то спокойно…
Листья падали тихо к ногам,
Наконец зашагала довольно.

В лес  осенний не зря потянуло,
Получила заряд на весь день…
О мечте - я берёзке шепнула,
Как подруге доверилась ей.