Элегия

Ювелина
Счастье моё терпкое,
То сладкое, то горькое временами,
То я бываю верною,
То что-то со мной.., не знаю…
То мне хотелось бы этого,
А то – другого, однако…
Хочу одного, наверное,
Счастья хочу безвременного,
Чтоб затопило до края,
И было бы нескончаемо…
В сказки, как детстве верю я
Они расцветают в моей крови…
Пусть будет волшебною сказка моя,
Лишь была бы она о любви
18.10.2020