***

Юлия Волобуева2
Глаза твои бездонный, бушующий океан.
В них я вижу десятки самых красивых стран.
И даже  яркие звёзды гаснут под взглядом в кромешной ночи.
А я утопаю... и знаешь, совсем не хочу, что б меня спасли.