И каждый раз бросая взгляд украдкой

Василий Булах
И каждый раз бросая  взгляд  украдкой
Я восхищаюсь красотой твоей
Какой то штрих добавленный  утайкой
И мир к ногам спешит упасть скорей

Ты не стараешься мир покорить  красою
Живешь спокойно проживая миг
Твоя краса порою жизни стоит
Ты жизни строго отбиваешь ритм

Все есть как есть все правильно и ровно
И ангел твой идет всегда с тобой
Будь счастлива и все улыбки  помни
И знай  удача рядышком с тобой