Размечталась

Татьяна Шокун
Как прожить мне праздник этот,
Называем его жизнью.
Как простой придумать метод,
Не терзаться бескорыстью.

И не думать, что кому-то
Что-то я должна когда-то,
А иначе в мире этом
Мне персоной быть нон-грата!

Быть обязанной устала,
Давит шапка Мономаха.
Вот, начать бы всё сначала
И в Дом-2 пойти с размаха.

Жить и жизнью наслаждаться,
Пусть должны мне все всё сразу.
Стану только заниматься
Тем, что нравится, по часу.

Я прекрасной биомассой
в инстаграме зачикинюсь,
И царевич с нефтебазой
Замуж позовёт богиню!

Всё, вздохнула, помечтала,
Потянулась за компом
И опять работать стала
Я в субботу, вечерком...

               18.10.2020 г.