Осенне-зимний мотив

Лариса Зубаненко
Отлетает дружной стайкой
      в нашем городе листва.
И кучкуется, и пляшет,
      и кружится средь двора.
Всё прозрачнее пейзажи
      на рисунках у меня.
И с морозцами гуляет
      припоздалая заря.


Отлетела, отшуршала
      в нашем городе листва.
До весны она пропала,
      в двери просится зима.
На рисунках – чисто поле
      и снежинок хоровод.
И наряженная ёлка
      приглашает новый год.

                14.10.2020
                (Покров – встреча осени с зимой)


Графика из Инета.