Как два ребенка

Коваль Сергей
Лепестки, живых, цветов,
Разлетаются словами.
Стойкий аромат тепла,
Переполнен весь, мечтами.
Разукрашено окно,
Перламутром горизонта.
Что же нам отведено,
В свете яркой звезды, солнца?
Ты со мной и тут и там,
Я с тобой, всегда и всюду.
В шуме ветра, в цвете трав,
Там, где ты, я тоже буду.
Помнишь, детские мечты,
Что смешны, казались раньше.
В них с тобою, были мы,
Ни какой притворной фальши.
Ни каких излишних слов,
Всё изыскано и тонко.
Верил я в твою любовь,
Ты в мою, как два ребёнка.

18.10.2020