Не рассказывай не надо

Дмитрий Барановский
Не рассказывай не надо,
Начнем с чистого листа.
Покрывало листопада
Скроет старые места.

На висках белеет проседь,
Не отнять, не возвратить...
Мы рисуем нашу осень,
Что бы в ней остаться жить.