Злобо дневное

Екатерина Годвер
Пожалуйте минуту внимания,
Проявите серьезное отношение!

Каждый сознательный гражданин
В наше нелегкое время
Должен носить:
Памперсы (или одноразовые штаны);
Аусвайс (или альтернативное разрешение
с подписью и печатью);
Теплый флисовый шарф;
Маску, перчатки;
Пять косарей на штраф
И петлю на шее.

Никак иначе.

Вдруг он кому-нибудь
Где-нибудь
Как-нибудь
Сделает
Что-нибудь?

Супротив изуверов -
Нужны превентивные меры.
Таков путь!
Сознательных граждан устав един:
Пусть трепещет любой подозрительный господин!

Вдруг он бессимптомный носитель
Немотивированной агрессии?
И может ударить,
Убить,
Изнасиловать вас
В закутке под лестницей?

Вдруг заразит
Гордыней или унынием
Бессовестный паразит?

Запомните, это важно!
Отныне
Каждый
Представляет опасность для каждого!

Рыба гниет с головы
Человек - с подсознания,
А с головой он "на вы",
Мало о себе знает,
Зато думает много -
Паскудник с комплексом бога.
Заводится с полпинка
В полную силу...

Поэтому, ради общего блага -
Нам всем нужно поостеречься.

Кстати, лучшая пенька
И мыло -
Продаются в универмагах
Замоскворечья!