Лук антибиотик выращивать на подоконнике

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Лук антибиотик выращивать на подоконнике
и  трава с антибиотиком для домашнего скота

Вот формула лука с антибиотиком –
-  снэфпанкливолдкамэптимфавтабконкакта  -

Заговаривать семя тыквы
Это лук с антибиотиком
Можно выращивать в теплицах круглогодично
и выращивать дома у себя на подоконнике
антибиотик очень сильный – от простудных заболеваний
и вообще любых инфекций – но съедать побеги – сырыми –
антибибиотик при варке – разрушается

а вот формула травы которая летом растёт быстро – её
косить и на корм скоту – и коровы и свиньи  и куры очень желают
этой травы – она от их болезней помогает
- снэпклиавэбкнаэмтовтасимповакта  -
Заговаривать семя тыквы

Лук с антибиотиком я назову – наптифарта – наптифАрта

    Такой вот  дилтАдил!