Нам дарит осень свой привет

Ерофеева Надежда Валерьевна
Нам дарит осень свой привет,
Рисуя золотом пейзажи!
Опята спрятались в траве,
Но кто-то их найдет однажды...

Прогулка утром так бодрит,
Прекрасна осени картина!
И зарождается внутри
Сюжет любви неповторимый...

Я листья клена соберу
И в книге сделаю закладки,
А осень вновь свою игру
Продолжит, сколько в ней загадок!

Вот паутинки, все в росе,
Блестят,  от солнышка, красиво!
Как хорошо "сейчас и здесь"
Гулять в лесу неторопливо...

И свежим воздухом дышать.
Вне суеты, сливаясь с Миром!
Так очищается Душа,
" Сегодня" делая счастливым!