В плену ярлыков и трудностей

Аля Алова
День убывает. Трудностей подсчёт
Мне кажется банально неуместным.
Сильнее с ними или слишком тесно,
Нарядят в Спартака иль бедолагу?
Ну как тягаться лузеру и магу!
И ярлыки навешивать к чему?
У них не стоит мига быть в плену