Простите

Белый Галь
Подвожу итоги я,
Почему-то нужно.
Вирус лёгкие отнял,
Кашляю натужно.

Слышу эхо сентября,
Столько я простужен.
Не увижу декабря,
Да, он и не нужен.

И не радует заря,
Солнце равнодушно.
Задыхаюсь, почём зря,
На земле мне душно.

Мысль теряется моя,
Капли пью послушно.
Очень хочется дождя
И бежать по лужам.

Не отправлю для тебя
Поцелуй воздушный.
Отключают доктора
Аппарат бездушный.

Переплыть легко моря
С целью благодушной.
Вы простите все меня,
Пусть великодушно.