Таволга вязолистная

Лариса Зубаненко
Листья как у вяза -
         таволга растёт.
В шапочках (п)душистых
         спрятан сладкий мёд.
Семена горошины -
         сухоцвет букет.
Заморозком скошена
         ждёт весны привет.

Листья как у вяза -
         таволга растёт...

*

Растения садовые, лесные, полевые, прибрежные, водные, горные, степные, болотные, жарких пустынь и холодной тундры - несравненная красота в нашем мире. Кто их создатель? Кому петь хвалу?


Фото из Инета