Поездка в Абхазию...

Константин Шелков
О как свежи воспоминания, как свежий воздух в тех горах,
Где состоялось свидание, в магнольских, сочинских полях.
Мне не забыть мохнатых, белых и сердцу близких облаков,
И взгляд мой робкий и несмелый у монастырских берегов.
Пирамидальный тополь, лавры и золотые светлячки,
И Новоафонские пещеры, и сталактиты каблучки.
Я помню башню на рассвете и роспись золотом святых,
И бахрому струй водопада, прохладой, жизнью налитых.
Абхазкой сказки самоцветы собрались в памяти моей,
Воспоминаний ожерелье украсит лучшие из дней...

(Фото iLLuZzion)