Дожить не каждому дано...

Артур Сураков
Дожить не каждому дано до внуков, правнуков.
Безгрешной девою живёт любовь в семье.
Любить душою - здесь не нужно мудрых навыков -
не собирай дела в безбожное досье...

Какое счастье быть Тобой всегда услышанным!
Просил я Господа не раз:"Надежду дай! -
до чина дедушки по праву быть возвышенным
и обессмерченным мгновенно, невзначай."

Не передать стихами Свет, что за мгновения,
Очистит душу и позволит ей расти!
Любить и Жить - сумев отбросить все сомнения,
Дождаться Правнука и в горний свет уйти...



          9.09.2020.    15-25