Частушки от Андрея Фоминых-26

Фоминых Андрей-Первоуральский
Наш Полкан зарыл бутылку.
Уверяю тебя, зять.
Отложи пока ты вилку.
Покажу я где копать.

Не стучись в моё окошко.
А в него ты залезай.
Пошалим с тобой немножко.
Строит мой пока сарай.

Забрели в село нанайцы.
Мой был ростом очень мал.
Но, с завидным он нахальством.
Хорошо мне сиськи мял.

Отмечали именины.
Я по ходу не зевал.
Утром ловко из штанины,
Я пять лифчиков достал.