Сказочный мир. Том 2. Кое что о Змее Горыныче

Игорь Яковлев 3
Змей Горыныч нарушитель общественного порядка

У Змея Горыныча имидж очень плохой
Стал предметом многих жалоб и укоров,
Что он нарушает в лесу порядок и покой
Напнётся и горланит в три горла хором.

Змей Горыныч заболел

Змей Горыныч заболел, стал хворым,
Мучится, мается, страдает запором,
Нажирается в три глотки всякой дряни,
А проход то у него один задний.

На секс не тянет Змея Горыныча смолоду

На секс не тянет Змея Горыныча смолоду
С тех пор, как Иван в битве головы ему рубил,
Тот рубал все подряд, махал мечем куда не попадя
И вместо головы что-то меж ног ему отру

Змей Горыныч влюбился

Змей Горыныч влюбился, шепчет «люблю»,
Не испытывал он раньше чувство такое
Две головы влюбились в Горынычну одну.
А третья голова з змеюку другую.

Сократить отдел на одну голову
 
Змей Горыныч работал с смолоду
Три его головы на трех должностях
Пока не пришло штатное новое,
Сократить отдел на одну голову.