Знаешь мой дорогой

Софья Иващенко
Знаешь мой дорогой,
Жизнь не заменишь едой...
Люди вновь не придут,
С неба не упадут.

Жизнью сейчас наслаждайся,
Светом людей упивайся!
Близких цените своих,
Сердцем любите вы их!

Даже когда всё не так,
Сердце открой просто так.
Каждый поймёт свой урок...
Истина к вам придёт в срок.

1.09.2020