Не важен день календаря

Владимир Острый
Не важен день календаря.
Неважно время на часах.
Неважно в жизни этой всё,
Когда с улыбкой ты живёшь.

Что суждено, то будет в ней
Ведь жизнь одна, другой ведь нет.
Что суждено, судьба нам даст.
И это надо понимать.

Зачем нам плакать и рыдать.
Зачем нам тратить силы зря.
Зачем искать виновных в том,
Что нам "подарит" жизнь с тобой.

Ты улыбнись судьбе всегда.
Неважно в жизни этой нам,
Какой подарок даст нам жизнь,
Что стоит ждать нам от судьбы.

С улыбкой ты живи всегда,
Неважно время на часах.
Неважно месяц и число.
Счастлива будь, всегда, во всем.

С улыбкой легче в жизни жить.
С улыбкой легче всё достичь.
Она поможет нам с тобой,
Когда беда придёт в наш дом.

Автор: Владимир Острый
Киев. Украина