Сатанея от размаха пандемии...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Сатанея от размаха
Пандемии, ловит всяк
От навязчивого страха
До панических атак.
Маски скрыли наши лица.
От перчаток дерматит.
Хоть пойти и утопиться,
Если Боженька простит.