Я бы встретилась с тобой

Руфина Атаманчугова
Я бы встретилась с тобой,
Души утешения.
Но, ты идёшь дорогой иной,
По той, где с небес свечение.

Я на развилке дорог стою,
Куда идти, я в смятении.
Я вам  дорогу уступлю,
Ночные тени.

Становится трудно дышать,
Словно груз, давит грудь.
Стараюсь убежать,
Ну, как мне выбрать путь?

Оказалась я в опасности,
Душа плачет и рыдает.
Витают, какие- то странности,
Чей- то образ,то есть,а то исчезает.


А душа всё куда- то вдаль стремится,
Нарушая ночной покой тишины.
Когда мне сладко спится,
Я вижу сны…