Я живу в загоне

Рустам Гарифуллин
Я живу в загоне,
Спаси скорей мой друг!
Тут мир мне не знакомый,
Где от голода все мрут!
Забери меня с приюта,
Дай коврик у дверей!
Верней не будет друга,
Даже из людей...
Фронты спасали предки,
Горели танки у врагов.
Я буду просто не заметен,
Но защищу я той порог!
Хочешь тапочки подам,
От щелчка  полаю.
И утром погуляем,
Ели заскучаешь.
Забери с приюта,
Ты же ЧЕЛОВЕК!
Тебе я буду другом,
Не предам во Век!