Не делай последний шаг

Иван Зайков
Темней всего перед рассветом
Но мы должны выдержать это.
От всего я тебя укрою
Кричу через всё – постой
Не делай последний шаг
Пускай весь земной шар
Сейчас против нас
Покажем ещё ни раз
Что просто мы были лучше
Что их лезвия не стоят потёкшей туши
Твоей.
Что нужно всем быть добрей.
Просто живи
Честность у нас в крови
Больному миру вакцина
И это первопричина.
Что мы на одной волне
Что мы на одной войне
Давай всем просто из мести
Будем вместе