Амор

Максим Ясненский
Ты далеко, но чувства рядом,
На сердце шрам, но так бывает,
Мужик подлец, осадок травит,
Я между вами вижу пламя.
Ваш Титаник не потопит айсберг,
От чувств любви его расплавит.
Как бы не было мне тяжко,
сделаю всё, чтоб спали сладко.
Что было в прошлом
Оставляй на память.
Что ждёт нас впереди не знаю...
Живи лишь настоящим.
Не осуждай того,
Кто плохо сделал временем,
Вина его одна
Он совесть не уведовал.
Я откажусь от принципов
С тобой поверю в бога,
Ведь только сильным
Достанется свобода.
Я - Имир, плыви по моей крови,
Залезь ко мне ты в голову
И полетай без боли,
Меня перед собой не видишь,
Но я рядом, помни.