Боже! дай мне понять

Любовь Сметана
Боже! дай мне понять .
   
Я смирилась со всем,               
Со всем просто смирилась.,      
Человек глух и нем,               
Что бы с ним не случилось.       
Всё идёт, как идёт,               
Во всем Промысел Божий,         
Лишь  душа в Даль зовёт,               
И все что - то тровожит.            
Ещё трудно понять....,            
Что должно - все свершилось,
А души - не унять, ...               
Все не так получилось...            
Божьей Воли познать ,!               
Не сподобилась видно,               
Мне бы вновь прошагать,
То ,за что мне обидно,         
Ту тропу, где я сбилась.            
БОЖЕ, дай мне понять,               
Чтобы вновь не ошиблась.       
Да не просто без дел,               
А быть людям полезной,             
Боже! в чем мой удел?               
Моей жизни болезной.               
15.07, 2020,Любовь Сметана