любимой женщине...

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Отчего ты меня сторонишься?
Ведь тебе далеко не чужой я,
Ты мне даже, случается, снишься-
Жаль, что редко бывает такое…
Как давно я твой голос не слышал,
Глаз не видел твоих и улыбки
И, не то, что бы ехала крыша-
Не хотелось бы делать ошибки…
Мне не то, что бы непонятны
Постулаты принЯтых решений,
Больше бесит момент, что невнятны
Судьбы наших с тобой отношений…
Не беги от меня, нет причины-
Все равно будет так, как захочешь…
Может быть, для меня, дурачины,
Дверь откроешь однажды по ночи…
Мне так много сказать тебе нужно
За пределами ближнего круга-
 Я хочу, чтобы жили мы дружно,
У тебя нет надёжнее друга…
           18.10.2020