Будьте прокляты шкурники в Вечности!

Юрий Смирнов 20
Если жизнь не качнулась вправо
В том твое безусловное право,
И судьбою проверенный факт.
И сквозь бури измен упрямо
Ты по жизни шагаешь прямо,
И с душой и со временем в такт!

Оболгали Советов Отечество!
Рвёт на части вражда Человечество
Ради места под солнцем и злата!
Процветают пороки греховные,
Что несут маргиналы духовные
И мораль их убийством чревата!

Будьте прокляты слуги мамоны!
В джунглях писаны ваши законы.
Нет в них света и нет человечности.
Суть догматом лукавства увенчана.
Власть навеки с террором повенчана.
Будьте прокляты шкурники в Вечности!