Разбойники

Анатолий Вихров
В лесной глуши, среди холмов,
Горит костёр — по кругу бревна,
Разбойники лишь знают, что любовь,
Неоднократно поступает хладнокровно.

В жизни бандитов сплошные заботы,
Весь смысл — разбои, да грабежи.
Правосудие лишь набирает обороты,
А разбойники точат ножи!