Женщина планета

Юрий Осиян
ЖЕНЩИНА – ПЛАНЕТА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Душа покоя не находит,
Не видя долго образ твой
И сердце ноя, моё стонет,
Усугубляя не покой.
Душа тобой моя томится
И сердце рвётся на куски,
Когда не можем углубиться,
С тобой в единые мечты.

ПРИПЕВ
Моя ты женщина, - планета,
Одна из тысячи планет,
Что дарит нежность, много света,
Хранит от горечи от бед.
Моя ты женщина, -  планета,
Мой космос, посланный с небес,
Моя Лаура, Генриетта,
Моё ты чудо из чудес.

2.Душа покоя не находит,
Когда ты где-то не со мной,
Когда подолгу не выходит,
Прижать к себе тебя рукой.
Душа тобой моя томится
И сердце ноет от тоски,
Когда не в силах прислониться,
К твоей взволнованной груди.

ПРИПЕВ
Моя ты женщина, - планета,
Одна из тысячи планет,
Что дарит нежность, много света,
Хранит от горечи от бед.
Моя ты женщина, -  планета,
Мой космос, посланный с небес,
Моя Лаура, Генриетта,
Моё ты чудо из чудес