Теруэль

Евгений Вятич
Вот, еще совсем чуть-чуть
И на ложные заботы
И ненужные работы
Я смогу рукой махнуть

Я уеду в Теруэль
Где эфир весьма хрустален
Где мудехар капитален
И хорош холодный эль

Здесь покой в начале дня
И ленивая сиеста
В этом мире много места -
Но, увы, не для меня.

Теруэль так Теруэль -
Просто нравится названье
Каждый слог - весны призванье!
Жаль, что я не Рафаэль