Да лучше оставить её в покое

Игорь Щур
Был бы мой батя жив
Он сказал бы тебе козе
Ну сколько можно ещё вытягивать мне жил
Ну разве это жизнь?

Да тебе хоть говори
Хоть не говори?
Тебе это по барабану Таня
Главное гнуть своё
И задавать один и тот же вопрос
Когда я буду жить в нирване
В этой стране радости  и счастья
А Ваня?
А-то вон хожу вся бОсая
И драная
Уже до чего дОжилась я?
Что пошла и продала свои косы

И в конце этих вопросов
Как всегда слёзы
И так изо дня в день
Вот такая хрень
Несётся из её хлеборезки
Хоть бери и начинай печатать  деньги?

Вот стерва !
Говорит.что одеть ей нечего?
Когда полный шефонерчик
Набит всякой всячиной
Одних только лифчиков
Штук шестнадцать!

Не иначе появился кавалерчик у моей Таньки?
Потому, что эти вопросики
Начала она задавать чаще
И я обратил внимание
Что возле неё стали крутиться желторОтики

Неужели  это друзья этого матросика
В которого она влюбилась
ПО уши
А сам он почему-то не кАжет свою рожу?

Эти гумозники
От его имени
Назначают ей свидание
По интернету
То-то её ночами нету

И то она не могла добраться
От подруги
Эта врунья
Было поздно?
А-то задержалась на работе
До утра


 Мол.как раз  в  тот раз
У нас горел план
И мне так и сказал этот коммерсант
Директор этого предприятия

Ты Таня
Сегодня останешься до утра
Ты поняла меня
Так надо
Для общего блага
А я  сообщу мужу и маме
Чтоб они тебя не искали
На ночь глядя

Сказал так.словно пёрнул в лужу?
Не звонил он мне не хрена
Даже утром
И сразу говорит мне эта змея
Это мол не моя вина

Да выпускали бы чего они путное?
А-то пудру
И какие-то дамские тени
И ещё какой-то дребедени
Ну этот ешё лак для волос
К примеру

Да по-моему этот босс
Периодически с ней живёт
С моей красавицей?
А-то с какого перепугу
Подняли зарплату этой подруге?
Этой лентяйке?
Чем она от других отличается?

Да я б ей -этой Таньке и копейки б  не платил
Мало видно папка её колотил
Вот и выросла эта дубина стоерОсовая
Ни к чему не приспособленная

Кроме,как сварить картошку
В мундирах
Эта клизма
Ничего не может
Я не имею в виду эти тЫры-пЫры

 Тут она проходит  по высшему разряду
Но ей  этого столько надо
Этого секса
Ну просто вагон и маленькую тележку!

В этом плане конечно
Она ненасытная женщина
И естественно
Что ей сколько не хватает секса со мной
То столько она добирает того на стороне
Это не для кого не секрет

Так что напрасно она мне эти сказки рассказывает
Ничего вот,как выйдет в декрет
Вот ту всё и выяснится
С кем она спит
И какой этот жених национальности?

Когда ребёнок если будет какой негр?
Или  азиат?
Да я буду несказАнно рад!
Ну сколько ещё жить мне в невЕдении
Сколько ещё мне терпеть  этот маскарад?

Вот как-то пришла
Эта коза
А от  неё смрад
За километр
Точно сняла какого бомжа
Который год не мылся не хрена
Он уже забыл,что такое вода


Да она
Может отчебУчить  и такое!
Так что лучше оставить её в покое
И начинать думать о разводе
А эти все мои  вопросы?
То только  себе дороже!