Любить себя и свою жизнь

Катерина Кондратова
Любить себя и свою жизнь
Я так хочу, но не умею.
Любить себя и свою жизнь,
Хотя бы думать так посмею.

Любить себя и свою жизнь,
Я предаю других как будто.
Любить себя и свою жизнь -
Я с этой мыслью встану утром…

Любить себя и свою жизнь,
Играет мир цветной палитрой,
Любить себя и свою жизнь,
Теперь я знаю счастья хитрость.

Любить себя и свою жизнь,
Так просто, кажется, но сложно,
Любить себя и свою жизнь,
В любой момент начать не поздно.

Любить себя и свою жизнь,
Внутри лишь нужно сделать выбор,
Любить себя и свою жизнь,
Чтоб выйти из разящих игр.

Любить себя и свою жизнь,
Расставлю там, где нужно точки.
Любить себя и свою жизнь,
На сердце вышью эти строчки.

Любить себя и свою жизнь,
Никто тогда не ранит больно.
Любить себя и свою жизнь
Имею право, мне так вольно.


18.10.2020