Я ж смс-ку жду твою

Клавдия Ширяева
Ты чем с утра так занят там,
Любимый мой, желанный,
Мой ласковый и мой родной,
Мой добрый, долгожданный?

Я ж смс-ку жду твою.
Ты почему не пишешь?
Я умоляю, я прошу
           прислать.
Ты что не слышишь?

Ну, как же можно не слыхать
За тридцать вёрст всего?
Ведь шёпот можно разобрать
Средь тысячи шагов.

Наверно, думаешь: - Того,
«снесло у бабы крышу».      
Нет. Просто я тебя, родной,
Не ухом, сердцем слышу.

Твой каждый шаг и каждый «ох»,
Твой тихий шёпот, грустный вздох,
Твои и мысли, и слова.
Любовь! Она ведь такова.