Верю тебе

Юрий Кирьянов 2
Верю тебе, эту песню тебе пою.               

Любимый мой,  говорю тебе               

В песне правду эту.               

Рада огню нашей любви парень мой.               

Верной невестой буду тебе я.               

А ты будешь женихом верным.               

Огонь любви душу пьянит               

И тело обжигает  моё.               

В мыслях своих вижу образ твой.               

В песне моей правда одна живёт.               

Пусть радость в тебе она разбудит.               

Согреет теплом твою душу любовь.               

Радуюсь когда смотрю на тебя.               

Красивый ты один такой               

В моей стране России.               

Сравнить тебя хочу с божеством               

На свете этом.