Уходит день. Конец недели

Владимир Острый
Уходит день. Конец недели.
Наступит завтра, новый день.
И будет новая неделя.
И новый шанс, что в жизни ждём.

Уходит день. Конец недели.
Мы встретим вечер.
Встретим ночь.
Пускай приятным станет время ,
Что будет этим вечерком.


Тебе желаю, чтобы вечер.
Приятным стал он для тебя.
И чтоб отдал, тебе тот вечер,
Чем так богатый он всегда.


Тебе желаю, чтобы ночью.
Красивый сон, приснился вновь.
Чтоб отдохнуть могла душою,
В том мире, что подарит сон.


Уходит день. Конец недели.
Давай забудем про него.
Пускай этот вечер станет сказкой,
Покажет нам он волшебства.


Мы встретим завтра, что наступит.
И новый шанс, что к нам придёт.
Но это будет, надо просто,
С улыбкой встретим, что мы ждём.


Пускай подарит вечер радость.
Счастливой ночью этой стать.
Так отдохни, чтоб завтра утром,
Могла с улыбкой встретить день .


Автор:  Владимир Острый