Прошу прощения за ВАС

Любовь Сметана
Прошу прощения за Вас. 

Как много о себе я вообразила,               
Как высоко я цену подняла ,               
Я о смирении совсем забыла,
Забыла, что гласит молва.   
Как много я не знала, не умела,               
Как много проходило стороной,               
Как мало доброго сказать сумела,               
Тому, кто добрым был со мной.               
Теперь могу благодарить лишь Бога,               
За всех, кого по жизни мне давал,               
Чтобы ровней была моя дорога,               
За всех, кто рядом уставал ,
А тем, кому ещё сумею,               
Я низко кланяюсь сейчас,               
Хоть также многого  не знаю, не умею,               
Прошу у Бога я прощения за Вас.   
               
17 06.2020               
Любовь Сметана.