Тучи

Светлана Беркут
Вести Вы несёте нам
 о своих печалях.
Вдовы, сёстры, матери
 ходят в чёрных шалях.
Унесите горе - души не губите.
Сыновей нам здравых
С Армии верните.
Льётся кровь рекою -
делятся палаты.
Слишком дорогою стала жизни плата.
(Афган-Чечня-Н.Карабах-Сирия).....